Descriptif de stage : Nutrition – Bibliographie index glycémique

Nom et adresse de l’entreprise : NUTRIFIZZ – 30, rue Drelon 63000 Clermont-Ferrand

 

Mission principale : Réaliser une étude bibliographique au sujet des facteurs d’impact de la glycémie (critères liés à la composition et la structure des aliments)

Missions annexes : Veille scientifique, réglementaire et marché, préparation de supports de formation, rédaction d’articles et actualités en lien avec la Nutrition, audit nutritionnel de gammes de produits, autres activités de support dans le cadre de dossiers clients.

 

Profil recherché :

  • Étudiant(e) en Master 2 nutrition-santé ou assimilé
  • Connaissances approfondies dans le domaine de la nutrition, bonnes connaissances de la réglementation relative à la composition / information nutritionnelle des denrées alimentaires courantes et compléments alimentaires
  • Rigueur scientifique et capacité d’analyse
  • Très bonnes aptitudes rédactionnelles (en français et, idéalement, également en anglais)
  • Bonne compréhension de l’anglais écrit (lecture)
  • Autonomie, adaptabilité et curiosité

 

Conditions de travail :

  • Stage rémunéré selon les conditions légales
  • Lieu : Clermont-Ferrand 
  • Stage de 5 à 7 mois si possible à partir de septembre 2020 

 

Envoyer CV et lettre de motivation à Emilie Chanséaume-Bussiere : emilie@nutrifizz.fr