NutriFizz accompagne les professionnels du secteur agroalimentaire pour apporter de la valeur à leurs produits et services par la Nutrition
Nutrifizz se réinvente pour mieux répondre à vos besoins
Une offre innovante et unique de services en Nutrition dédiés aux professionnels du secteur de l’alimentaire
De l’idée au marché : une expertise scientifique, règlementaire, marché et formulation rigoureuse, spécifique en Nutrition Santé pour vous accompagner de façon opérationnelle tout au long de votre projet de valorisation nutritionnelle.
Une rigueur scientifique et technique
L’ensemble des membres de l’équipe NutriFizz dispose a minima d’une formation de base en Nutrition de niveau Master 2.
Une vision à 360° de la Nutrition-Santé doublée d’une rigueur scientifique avérée à l’appui opérationnel de vos projets
Notre histoire
NutriFizz est née de la volonté de mettre à profit nos connaissances scientifiques en Nutrition et nos compétences métiers complémentaires (réglementaire, marketing et formulation) pour apporter de la valeur nutritionnelle aux produits alimentaires. NutriFizz, c’est 10 ans d’évolution de nos services pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients.
2010
Création de l’entreprise
2011
Création d’un outil de veille sur-mesure
2012
Membre de la Société Française de Nutrition
2013
Adhésion au Cluster Nutravita
2015
Adhésion au Pôle de Compétitivité Céréales Vallée
2016
Création d’un outil de formulation nutritionnelle et de calcul du Nutri-Score
2017
Création du pôle d’activités R&D « Applications & Développement de produits nutritionnels »
2017
Vainqueur du trophée Business France Internationalisation
2019
Adhésion
au Pôle Mondial du Végétal (Végépolys Vallée)
Depuis 10 ans à vos côtés pour soutenir vos projets Nutrition
Plus d'une centaine de clients accompagnés
Une équipe formée en Nutrition
Céline GRYSON
Co-gérante, Responsable Innovation
Titulaire d’un Doctorat de Sciences en Nutrition (PhD) et consultante ARCADIA International
Formatrice Nutrition
Emilie CHANSEAUME-BUSSIERE
Co-gérante, Responsable Scientifique
Titulaire d’un Doctorat de Sciences en Nutrition (PhD) et consultante ARCADIA International
Formatrice Nutrition
Emilie DALLE
Chargée de projets Nutrition, Veille Nutrition-Santé
Titulaire d’un Master 2 Développements de produits pharmaceutiques et nutritionnels
Formatrice Nutrition