NutriFizz accompagne les professionnels du secteur agroalimentaire pour apporter de la valeur à leurs produits et services par la Nutrition

Nutrifizz se réinvente pour mieux répondre à vos besoins

Une offre innovante et unique de services en Nutrition dédiés aux professionnels du secteur de l’alimentaire

De l’idée au marché : une expertise scientifique, règlementaire, marché et formulation rigoureuse, spécifique en Nutrition Santé pour vous accompagner de façon opérationnelle tout au long de votre projet de valorisation nutritionnelle.

Une rigueur scientifique et technique

L’ensemble des membres de l’équipe NutriFizz dispose a minima d’une formation de base en Nutrition de niveau Master 2.

Une vision à 360° de la Nutrition-Santé doublée d’une rigueur scientifique avérée à l’appui opérationnel de vos projets

Notre histoire

NutriFizz est née de la volonté de mettre à profit nos connaissances scientifiques en Nutrition et nos compétences métiers complémentaires (réglementaire, marketing et formulation) pour apporter de la valeur nutritionnelle aux produits alimentaires. NutriFizz, c’est 10 ans d’évolution de nos services pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients.

2010

Création de l’entreprise

2011

Création d’un outil de veille sur-mesure

2012

Membre de la Société Française de Nutrition 

2013

Adhésion au Cluster Nutravita

2015

Adhésion au Pôle de Compétitivité Céréales Vallée

2016

Création d’un outil de formulation nutritionnelle et de calcul du Nutri-Score

2017

Création du pôle d’activités R&D « Applications & Développement de produits nutritionnels »

2017

Vainqueur du trophée Business France Internationalisation

2019

Adhésion
au Pôle Mondial du Végétal (Végépolys Vallée)

Depuis 10 ans à vos côtés pour soutenir vos projets Nutrition

Plus d'une centaine de clients accompagnés

Une équipe formée en Nutrition

Céline GRYSON

Co-gérante, Responsable Innovation

Titulaire d’un Doctorat de Sciences en Nutrition (PhD) et consultante ARCADIA International

Formatrice Nutrition

 

Emilie CHANSEAUME-BUSSIERE

Co-gérante, Responsable Scientifique

Titulaire d’un Doctorat de Sciences en Nutrition (PhD) et consultante ARCADIA International

Formatrice Nutrition

 

Emilie DALLE

Chargée de projets Nutrition, Veille Nutrition-Santé

Titulaire d’un Master 2 Développements de produits pharmaceutiques et nutritionnels

Formatrice Nutrition

 

Nos partenaires

Nos Adhésions