Alimentation_personnes_%c3%a2g%c3%a9es
17/10/2016
SIAL/ ALIM50+: Table-ronde "Redonner le plaisir de bien manger aux séniors"

En 2050, 18 à 20% de la population mondiale aura 60 ans ou plus, soit 2 milliards d’individus. Les personnes âgées possèdent comme tout le monde leurs préférences, aversions, envies, répertoire alimentaire. Seulement avec l'âge, ces caractéristiques sont modulées par le phénomène multifactoriel du vieillissement. Redonner plaisir à manger pour éviter la dénutrition, en assurant en particulier les apports en protéine, est un enjeu majeur de ces prochaines années.

A l'occasion du Salon International de l'Alimentation, ALIM 50+ animera une table-ronde sur la thématique "Redonner le plaisir de bien manger aux séniors",  Mardi 18 Octobre 2016 de 15h10 à 15h35. Nous y serons !

Voir toutes les actualités