Bandeaursv3
06/09/2019
Séminaire technique Aliments transformés

VEGEPOLYS VALLEY organise à Clermont-Ferrand la seconde édition de son séminaire technique alimentation nutrition santé jeudi 19 septembre 2019. Cet événement est organisé en partenariat avec l'Université d'Été de Nutrition du Centre de Recherche en Nutrition Humaine Auvergne et l'Institut Carnot Qualiment.

Cette édition 2019 a pour thème : Les aliments transformés : mieux les connaître pour réagir

Au cours de cette journée de conférences et d'échanges, seront abordés les thématiques nutrition-santé, procédés, socio-économie...

Industriels, scientifiques, experts, professionnels de santé sont invités à contribuer aux débats  !

Lors du séminaire, une place importante sera consacrée aux échanges et au networking : sessions de questions/réponse avec les intervenants et témoins, rendez-vous individuels…

Pour plus d'informations : Lien vers l'évenement

Programme

S'inscrire

Contact : lucile.bruchet@vegepolys-valley.eu / Tel: +33 (0)4 73 33 71 90

Voir toutes les actualités