Sorghum-275258_960_720
15/01/2019
Le sorgho dans notre alimentation

NutriFizz participera jeudi 17 janvier à un évènement organisé par Céréales Vallée-Nutravita en partenariat avec Sorghum ID l'un de ses adhérents concernant la "Place du Sorgho dans notre alimentation".

La matinée sera dédiée à des présentations sur l'offre de sorgho, ses utilisations en alimentation humaine et des partages d'expériences.

L'après-midi sera consacrée à une réflexion collective pour la mise en place d'un plan d'actions.

Découvrez le programme détaillé ici.

En savoir plus
Jpi_2019_conference
08/01/2019
Nutrifizz participera à la 5ème conférence JPI A healthy diet for a healthy life

La 5ème conférence de la JPI Healthy Diet for a Healthy Life se tiendra à Bruxelles le 20 février 2019. Cette conférence aura pour thème principal l'alimentation comme levier pour un système alimentaire sain et durable.

Les initiatives de programmation conjointe (IPC. ou Joint Programming Initiatives, JPI) ont été lancées par la Commisssion Européenne il y a une dizaine d'années. Chaque JPI développe de nombreuses activités dans le but de coordonner la recherche européenne et utilise en particulier…

En savoir plus
Christmas-decorations-1427270
20/12/2018
Nutrifizz vous souhaite de belles et pétillantes fêtes de fin d'année !

L'agence sera fermée du 22/12 au 06/01. Toute l'équipe sera de retour le lundi 07/01 pour démarrer une nouvelle année d'innovation en Nutrition !

En attendant, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année auprès de vos familles et amis !

En savoir plus
My-daughter-nelly-3-1440159
19/12/2018
L'EFSA lance un outil interactif pour faire des calculs sur la base des Valeurs Nutritionnelles de Référence

L'Agence Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA en anglais) vient de lancer un outil très simple pour visualiser en un coup d’œil les valeurs nutritionnelles de référence (VNR) par nutriment et population. Cet outil interactif destiné aux professionnels permet d'effectuer des calculs rapides sur la base des VNR. Il a été développé à partir des données des 32 avis scientifiques publiés par l'EFSA au sujet des VNR pour l'eau, les lipides, les glucides et fibres alimentaires, les protéines, l'énergie, 14…

En savoir plus
Affichez les archives