Universite%cc%81_e%cc%81te%cc%81_nutrition
2016-08-31
Université d'été de Nutrition 2016

Changement notable pour l'édition 2016 de l'Université d'été de Nutrition de Clermont-Ferrand, le format passe de 3 à 2 jours.

Un concentré d'actualités au sujet de "La Nutrition pour un mode de vie responsable".

Les principaux thèmes des conférences :

  • Choix alimentaires et comportements
  • Mode de vie et cancer
  • Intérêt des glucides simples et complexes
  • Biomarqueurs prédictifs et approche à haut débit de la santé

A noter : Intervention de Corinne Bouteloup au sujet des FODMAPs le jeudi 22/09.

Une conférence publique "Mode de vie et cancer" sera également présentée par le Pr Yves-Jean Bignon (centre Jean Perrin / Unicancer) le mercredi 21 Septembre à 19H30.

Lien vers le site de l'événement : Université d'été de Nutrition CRNH Auvergne

View all News