Pop-corn-tex-1328887-1279x852
2016-08-31
Une rentrée au top ou au... POP !?

Réflexe snacking courant des pays anglo-saxons, le pop-corn se développe également sur le marché français. Sans parler d'invasion, les lancements de produits à base de pop-corn se diversifient depuis quelques années. Nous profitons de la rentrée pour vous citer quelques innovations récentes sur le marché international :

- Sirop à la saveur "Pop-corn" par Monin - UK (Source : Foodbev, Août 2016)

- Lancement d'un pop-corn à valeur nutritionnelle ajoutée combinant superfruits et probiotiques par Living Intentions - Sortie prévue aux USA en septembre (Source : Nutrikéo, Août 2016)

- Nouvelles saveurs de pop-corn chez London Crisp Co. versions "lightly salted, sweet & salty and caramel & espresso" - En vente chez Tesco à partir d'octobre UK (Source : Bakeryandsnacks.com, Août 2016)

Le saviez-vous ? Nataïs, leader européen du pop-corn micro-ondable est implantée en France, dans le Gers depuis plus de 15 ans.

Parmi les produits disponibles, le pop-corn en vrac prêt à être éclaté ou en format micro-ondable existe en BIO.

View all News