
NutriFizz participera Lundi 06 Février 2017 à une réunion technique "Pour une formulation sans gluten innovante" organisée par le Pôle de Compétitivité Céréales Vallée à destination de ses adhérents et Auvergne-Rhône-Alpes gourmand.
Présentation d'une approche scientifique du sujet par Eliot BOTOSOA, Enseignant-Chercheur à l'Université d'Artois
suivie d'un échange avec les participants pour la mise en place de solutions concrètes.
Rendez-vous lundi 6 février 2017 de 14h00 à 17h00
à l'Agrapôle-Isara-Lyon
23 rue Jean Baldassini, 69007 Lyon
Vos contacts :
Céréales Vallée : Tania ROUGIER, Animatrice Projets Alimentation Nutrition Humaine et Alimentation Animale tania.rougier@cereales-vallee.org - 04 73 33 71 93
Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand : Barbara MONTALANT, Animatrice Projets
b.montalant@comite-arag.fr - 04 37 23 89 69