Logo_optifel_-_300k
2016-12-08
Conférence finale du projet OPTIFEL - Inscription ouverte !

OPTIFEL (Optimised Food Products for Elderly People) est un projet européen, réunissant 26 partenaires et coordonné par l’INRA d’Avignon (Catherine Renard, UMR408 Sécurité et Qualité des Produits d’Origine Végétale).

L’objectif d’OPTIFEL était de développer des produits à base de fruits et légumes afin d’améliorer la Nutrition des séniors et d’accroitre leur plaisir de manger. Le choix des fruits et légumes s’explique par le fait que ces aliments offrent une vaste diversité de produits.

Le projet sera officiellement clôturé par une conférence finale qui aura lieu le 1er Février 2017 à Paris.

L’inscription à cet événement est gratuite mais obligatoire (nombre de places limité) et devra se faire à l’adresse contact@optifel.eu

Retrouvez le programme complet sur le site internet du projet OPTIFEL : Final conference 2017

View all News